返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛浩宇速达货运代理有限公司

国内货运代理,普通货运,仓储服务,搬家服务,装卸服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛发往天津市货物运输公司 整车运输 零担货运
青岛发往天津市货物运输公司 整车运输 零担货运
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5青岛发往天津市货物运输公司 整车运输 零担货运 
品牌: 青岛浩宇速达货运代理有限公司(青岛顺丰达物流)
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-10 21:12
  询价
详细信息
青岛浩宇速达货运代理有限公司(原青岛顺丰达物流)倡导“以人为本”的企业文化,在不断积累物流经验的同时,培养了大批对各地物流市场和物流知识非常熟悉的人才,并引进了一批高层次的物流人才和管理人才,形成了创新、务实、的管理团队。优秀的管理团队,成就了青岛浩宇速达货运代理有限公司(原青岛顺丰达物流)的可持续发展,在为客户提供超值服务的同时,也保证了青岛浩宇速达货运代理有限公司的行业领先地位。
青岛浩宇速达货运代理有限公司是坚持以市场为向导,服务客户,严把质量安全关,本公司采用当今国内zui先进的物流管理模式,并配有先进的电脑管理系统, 以及各物流公司联网服务,我公司从事货物运输多年,具有良好的营运意识及物流经验,立志于取信客户,真实做事,诚实待人,互惠互利,树立新一代物流公司形象,愿我们能与贵公司结成良好的合作伙伴!
从上门取货到送货上门,的一站式服务,服务行业的经典,让客户体会到物流的。
业务范围:
A、承接搬家及货运业务;
B、办理货物仓储和暂存、中转;
C、承接整车、零担业务;
F、商品打包,订做封闭、半封闭实木包装箱;
G、为个人和公司提供长途搬家业务;
E、贵重物品、展会物资、易碎品运输;
R、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务;
N 、办理普通、高级化妆品;钢琴搬运、包装的运输业务;
H、提供小轿车托运服务。
六大优势:
1.正规的运输企业,让您放心。
2.全面的保安措施,保证您的货物绝对安全
3.我公司做到从门到门,只需一个电话,一切帮您搞掂,身在家中坐,货在全国走,一对一的专人跟踪服务到位。
4.我公司做到天天发车、每天准时发车,决不误点,安全快捷、随时随地与货车保持紧密联系、保险。
5.我公司做到铁路行包、国内航空和国际行空,到货时间误差不到半小时。
6.运费结算方式灵活,根据不同情况可现结、货到付款、月结、季结、还可预交押金等。
服务标准:
取货:本公司接到客户委托两小时内安排相关人员上门取货。
发货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。
派送:货到之后立即通报收货人按时送货上门。
包装:严格遵照外包装图标要求进行包装。


询价单